哺乳期回奶了怎么办?吃些什么东西可以再次下奶的吗?知道的请说。

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
奶的方法有很多,每个人的身体条件不同,所适应的方法也不完全相同,仅给您提供一些常用的方法,以供参考。1、要宝宝多吸,通过宝宝的吸吮可以刺激泌乳素的产生,可使乳房产生更多的乳汁;2、药膳食疗方,如花生黄豆猪蹄汤、黄花菜瘦肉、豆腐丝瓜汤、黄酒炖鲫鱼等,3、催乳健美操;4、充足的休息,良好的睡眠;5、保持轻松愉快的心情。
宝妈可以多喝汤水,也可以吃木鱼炖猪脚来下奶,效果挺好的,然后平时饮食中注意不要吃一些回奶的食物
多喝点汤水吧,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤等,喝牛奶,豆浆也会多奶水的,回奶的食物像韭菜,茴香,山楂最好是不要吃。
多喝些鲫鱼汤,排骨汤,不要吃韭菜