孕妇吃韭菜馅饺子好吗?不知道这个吃了好不好呢?关键是对胎儿好吗

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕妇是可以吃的,对她是没有影响的。哺乳期的话不可以吃韭菜,就差又回奶的效果。
可以吃的啊,但是不能吃多,孕妇吃多了很容易导致便秘的
韭菜有很好的通便作用,可以吃呀,倒是产妇吃韭菜有回奶的效果,最好就不要吃它。