怀孕能吃虾爬子吗?有孕妇吃过这个的吗,不会对胎儿有什么影响的吧?

其他答案
孕期尽量少吃虾和螃蟹一类的哦,这一类的蛋白质没办法穿透宝宝出生以后容易过敏的哦
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
可以吃一点的,不要吃太多就没事,我那时候经常吃,不过一次不多吃,就吃三四个
吓爬子是什么东西呀,这个最好用专业的术语,比较好一点! 如果不是凉性的食物的话,孕妇是可以适当的吃一点的!