妈咪爱治宝宝拉肚子吗?宝宝才五个月大啊,现在用妈咪爱会不会对他有影响啊?

其他答案
可以吃的,妈咪爱是调理肠胃的,挺好的
是的!他能调理肠胃!我宝宝当时四五个月拉肚子医生也是拿妈咪爱和蒙脱石散给宝宝吃!只要适量没事的
可以吃的,妈咪爱专治宝宝消化不良,没有影响的。
妈咪爱简单来说是肠道健康好帮手,可以针对肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良有很好的调节作用,有利于肠道有益菌群的生长。妈咪爱和奶粉一样不喜欢高温,用40度左右的温水给宝宝冲服或者是放在奶粉里给宝宝喝,如果宝宝的味觉比较敏感不建议放在奶粉里,免得宝宝不爱喝奶粉,一般在一周左右能看到效果。