惠氏奶粉好还是美赞臣好呢?这两个奶粉我都留意好久了,可是很多人都说惠氏的比较上火,是真的吗?

其他答案
适合宝宝的就是最好的,现在给宝宝选择的是美国美赞臣的奶粉 宝宝喝着消化吸收挺好的,在国际妈米家直邮的 海外仓直发 速度快 而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,还不担心 宝宝会断粮
我比较喜欢美赞臣的。首先场原地比较好,奶粉吃了容易吸收和消化,宝宝喝奶粉要多喝水,这样更有助于吸收。
吃奶粉是会上火 不管什么牌子都是的 要给宝宝添加辅食才好