宝宝喉咙发炎吃什么好?宝宝有点轻微发炎,不吃消炎药可以好吗?

其他答案
宝宝如果喉咙有轻微发炎,可以多给宝宝喝一些温开水,最好不要先吃药,少吃上火的食物
宝宝这是上火了,最好还是带宝宝去医院看下的好,平时可以适当的给宝宝喝些水,别给宝宝穿的太多太厚。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。
宝宝上火了,要吃头孢跟氨酚黄那敏颗粒,吃上3天这样就会缓解很多了,但是还要注意饮食的调节了,给宝宝熬一餐粥吃一吃,胡萝卜、青菜、骨头粥很好的。