宫口没开能打催生药吗?我都待产两天多了宫口还没开的,能打催产针吗?

其他答案
你好,最好跟医生商量决定的好,毕竟会有副作用。建议好好考虑一下
如果你一直在医院待产,是可以打催产针最疼的不然,一直不发动不知道需要住什么时候。一般超过一个星期,在医院就会给你打催产针了
能不打就不打,毕竟还没到时间,到时间自然就会开了,多爬爬楼梯有助于宫口开
可以打的啊,没事的,我那时也是有打过的啊,这个针对孩子和大人都是不会有什么影响的啊