孕28周胎位不正怎么办呢?我这还是第一次怀孕,这几天肚子一直很痛的,这究竟是什么原因造成的啊?

其他答案
宝妈不要担心,一般宝宝在出生前都会自己转回来的,宝妈也可以做操帮助宝宝转回来
亲,现在睡觉的时候操左侧睡觉还是有可能赚回来的,多走走也是有效果的哦
胎位不正宝宝会自己转过来的 肚子痛可以躺着休息会儿 没见好转就去医院做个b超看看
30周定胎位,现在不正没有关系的,如果肚子疼的话是不正常的,建议你去医院检查下
如果胎位不正的话可以叫医生教你动作调整看看的,每个人情况不一样的,一般问题不大的,如果孕期晚,接近预产期的话就比较困难了。