8个月的宝宝咳嗽怎么办好呢?孩子已经8个月了,因为出牙感冒后咳嗽不止,吃些什么可以治疗啊?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,多喝些水,平时要多观察天气的变化,适时加减衣服
日本妮飘原装进口纸尿裤,正品保证,假一赔万!新店促销全网nb码84片新生儿最低价86元,拉拉xl26最低价86元!l54纸尿裤才88元,全是2014生产的保质期3年,错过不再有!由广州保税区直邮!一站式采购渠道,由广州百润捷供应链管理有限公司进口,再到a类报关报检企业广州百润捷物流有限公司,直到仓储由广州百润捷仓储服务有限公司,卫生证报关单毒理证齐全,每一个环节都是品质的保障。taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店
孩子咳你是可以试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧。是可以清热化痰。效果是很好的啊
宝妈可以试试橘红止咳糖浆,不想吃药的话可以试试小儿推拿,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有副作用