产妇坐月子吃哪些水果最合适呢?先了解之后再买过去给我姐姐,那就不用担心不合适她吃啦~~~

其他答案
月子里可以吃性温的水果,不能吃寒凉的,如苹果,香蕉可以煮着吃的。
也是可以吃的,最好吃温性的水果,苹果,葡萄还不错 的了。可以补充维生素和通便的。
坐月子身体比较虚要多吃点有营养的食物!水果可以吃点苹果香蕉火龙果!但是最好是用温水烫一下吃
产妇坐月子水果都是可以吃的,但是需要用热水烫一下,才可以吃,不可以吃冷的
产妇月子期间大部分的水果都是可以吃的,香蕉,苹果,只要是用热水温热一下不凉就能吃的,不要吃西瓜,是凉性的,容易拉肚子的