宝宝打嗝吐奶怎么办,为什么宝宝吃完奶会打嗝吐奶呢?是什么原因呢?

其他答案
小宝宝的胃比较浅,并且食道下三分之一的环状括约肌尚未发育完全。每次给宝宝吃奶后建议拍嗝,把手垫成空心的顺着背部从下往上拍,把吃进去的空气拍出来会缓解吐奶、溢奶的情况,也会让宝宝感觉很舒服。
宝贝可能是吃的太多了,不能给宝贝吃得太饱,吃完奶后让宝贝打完嗝之后不要立马放下等过上一会儿再把宝贝放平。
孩子吐奶是正常的,是不用担心的,我孩子那时也是吐得好厉害的啊,你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊,一般是孩子到了六个月左右就不会吐的了