什么季节适合宝宝断奶?宝宝现在一岁多,有时候还是会吃奶,最近想给他断奶。

其他答案
一岁多,现在可以给他断奶了哦。
1岁多可以断奶了 现在不冷不热断奶都挺好的 太冷太热断奶宝宝都受罪
宝宝一周岁了,也可以给宝宝断奶了,但是给宝宝断奶最好不要选择夏天,天气太热了,乳腺容易发炎的
一般最好是在宝宝长到10个月的时候断奶都是比较好的。太早断奶,宝宝的消化系统还没有成熟,吃别的东西代替母乳,宝宝在抵抗力上可能就会下降。建议在春秋天给宝宝断奶,夏季细菌比较多比建议给宝宝断奶,断奶一方面要做好如何添加配方奶粉和辅食,然后就是宝宝心理上的接受,断奶需要一个过程,让宝宝慢慢的适应,不要一下断掉,宝宝心理上会接受不了。