怎样判断宝宝是否缺钙?宝宝晚上睡觉总是醒来是不是缺钙的表现?还有什么表现?

其他答案
宝宝晚上睡觉总醒来可能是饿了或者是有其它的不舒服,可以给宝宝换个姿势睡觉。
宝宝缺钙会出现睡觉容易出汗、夜里睡觉不安稳容易惊醒或者夜里哭闹、抽搐、小脑袋后面一圈没有头发、出牙比较晚、严重的会出现鸡胸、龟背x、o形腿等
是的呢,这是缺钙的表现,还有枕秃,平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素d,能促进宝宝对钙的吸收
宝宝睡眠不好,骨骼发育迟缓,头发稀少都是缺钙的表现。要适当的给宝宝吃点钙片。同时多晒晒太阳,这样更有助于钙的吸收,