各位觉得宝宝吃亨氏果泥好不好?听朋友说这个牌子很多添加剂,都没敢给孩子吃过。

其他答案
亨氏果泥还不错啊,外面的一般都有添加剂的,只要添加剂安全无毒就好了,当然自己做的放心一些了
你好,你可以自己给宝宝做过你吃呀,这样最安全了又放心。现在的食品多多少少都会有些添加剂的
可以呀,只要宝宝适应的话都没有什么问题的,其实现在什么食品,没有添加剂呀,只有自己做的比较好