怀孕期间能用化妆品吗?请问孕妇可不可以用化妆品呢?对胎儿会不会有影响呢?

其他答案
其实怀孕期间自己没有必要使用这些化学品吧!对宝宝也不会有什么好处
可用可不用的!不过有孕妇用的!还是不用了等生了宝了宝宝在用
亲,孕妇也是可以用化妆品的,可以用孕妈专用的,我怀孕那会一直用亲润牌子的,感觉不错,你可以给宝宝试试哦
孕期是不能化妆的哦,现在很多的美白产品,化妆品这些都是铅汞超标的,宝宝会铅汞中毒的哦、可以买点孕妇专用的补水的护肤品就好。