剖腹产后如果意外怀孕了怎么办?要吗

其他答案
剖腹产三年内是不能要孩子的,对伤口不好的
这个是肯定不能要的,如果是要了孩子的话,危险系数达到90%这样子很容易大出血,所以说的话不建议怀孕一般的话都要隔两年是最好的
亲你好,刨宫产后三年以内是不能要宝宝的,意外怀孕的话是肯定不能要了,很危险的,建议先去医院检查一下再说
这样的话是不能要宝宝的,有危险的,但如果身体恢复得好也可以的,要去看看才可以
两年以内意外怀孕都是不可以要的,毕竟刀疤没有恢复好,剖腹产后避孕要做好,用安全套会更安全一点,
至少要两年才可以怀孕的哦。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命,要做好避孕啊。