怀孕6个多月胎动频繁,如果这样的话是什么原因呢?属不属于正常呢?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
怀孕六个月胎动会比较明显频繁的,不用担心是属于正常的。
正常的,你的宝宝活跃啊 ................
出现胎动频繁的情况还是预防孩子缺氧的情况多喝水较好的,建议定期到医院检查胎儿的情况,同时计算预产期的情况,注意休息的
正常的啊,没事的,每个人的胎动都是不一样的啊,只要孩子是动得有规律的就是正常的了