孕初期没胃口吃什么好?最近真的什么都不想吃,闻到都难受,可是又担心胎儿营养不够。

其他答案
平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,定期做些相关的检查
这个是消化不良的,要注意保暖,顺时针按摩一下肚子的,吃苹果可以帮助消化吸收的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
孕初期都会有恶心呕吐和食欲不振的现象,宝妈可以少食多餐,喝点柠檬水缓解,一般过了三个月孕吐不适会慢慢减轻并消失的