5个月宝宝发烧怎么办,现在宝宝都发烧得都不怎么动了,这要怎么办才好啊?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
赶快报上去医院啊,不要耽误了最好的治疗时间
五个月的宝宝发烧你可以给他擦在身子,擦擦手心擦擦脚,来物理降温。如果宝宝发烧,度数比较大需要去医院治疗。发高烧对宝宝大脑不好的。
宝宝如果精神还好就帮他做做物理降温吧,用温水擦拭身体和手脚,贴退热贴,多喝水等。如果超过38.5可以吃点退烧药∵∵
建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医