生完孩子便秘大便出血怎么办?请问有没有什么快速调理的办法呢?

其他答案
生完宝宝过后出现便秘的情况,自己可以尝试空腹喝一些蜂蜜水,
生完孩子以后应该多喝些水多吃一点清淡的东西不要吃得太油腻了,可以多喝一些粥。长期便秘的话会影响你的健康。
会不会是恶露或者是之前长时间便秘造成长成了痔疮呢,多喝一些红糖水适量增加运动再观察一下吧
平时饮食要清淡,少吃油腻和辛辣的食物,多吃粗纤维蔬菜和新鲜水果,可以每天早晨空腹喝一杯淡盐水,或者是蜂蜜水
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。