孕妇能吃绝味鸭脖吗?怀孕后就特别想吃辣椒,是不是就是生女孩子了啊

其他答案
尽量还是要少吃这些食物比较好的哦 这个也是比较辣味的哦 孕妇要注意饮食清淡 营养均衡 多吃水果蔬菜 多喝开水 不要吃太多辛辣的食物 要不然宝宝生下来有可能是满脸的都豆子的哦
您好,一般正常情况下孕妇是绝对禁止吃绝味鸭脖的,不仅有辛辣成分,而且含有多种孕妇禁食的配料和作料,而且卫生得不到保障,不建议食用