二胎剖腹产为啥提前剖?大夫建议提前一至两个礼拜但是担心提前剖,孩子没有发育好。

其他答案
第二胎剖宫产建议提前手术是因为怕子让发动起宫缩,来不及去医院或来不及手术,宫缩强或胎儿过大引起子宫疤痕处破裂,一般孕37周后胎儿就发育成熟可以随时剖宫产拿出宝宝。
这个是不用担心的,宝宝37周就是足月啦!提前一两个礼拜剖很正常
怕有危险吧因为是疤痕子宫怕胎儿和大人有危险
最好是到时间生啊,瓜熟蒂落宝宝会比较健康的,而且也比较容易下奶哦,还是要看宝宝情况了。