孕妇用的橄榄油一般都是什么牌子的比较好呢?我听说怀孕之后擦橄榄油能祛妊娠纹的,所以就想试试呢!

其他答案
我没用的,因为不确定涂这个对宝宝有没有影响,反正我肚子很光滑,没有开裂,也没有妊娠纹。可以多吃含胶原蛋白的东西来增加皮肤弹性,也要注意控制体重,因为体重增长过快,肚子长太多,是很容易裂的
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
用袋鼠妈妈这个牌子的好,我怀孕用袋鼠妈妈的橄榄油,有好多用途的
我怀孕用的食用的橄榄油,晚上往肚子上,腿上适量抹点,预防妊娠纹的,穿睡衣睡觉以免弄被子上
可以再肚皮,大腿这些容易长的地方擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以