请问怀孕39周孕妇感冒咳嗽怎么办啊?我看我的闺蜜最近咳嗽的愈发严重了,好担心

其他答案
你好宝妈··孕妇感冒是不可以随便吃药的··可以给她煮点红糖姜水喝·咳嗽的话可以吃点冰糖雪梨水·
宝妈多喝水,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,用盐蒸橙子治疗咳嗽,效果都不错的
你是可以试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧。是可以清热化痰。效果是很好的啊