如果孕妇肚子没开始疼就做剖腹产好吗?表姐想做剖腹产,她还想提前做手术,请教一下。

其他答案
如果准确剖腹产不需要等到发动的哦,要不然要受两茬罪的哦,不过最好顺产的
其实不太建议提前让宝宝出来,一般都是肚子出现疼痛感在去想着剖腹吧!
胎儿三十七周就是足月儿了,想剖腹产可以选择三十九周就可以刨了。刨腹产恢复的慢伤元气
这个没有关系的,只要过了37周以后,如果想剖腹产的话随时都可以选择日子去剖腹产,剖腹产是不需要阵痛的哦,所以说,最主要的就是放松心情就可以了