多动症孩子吃什么鱼好呢?患有多动症的孩子是不是只是表现得比较多动呢?

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
宝宝有多动症的话可以给宝宝补充dha的,但是最好看一下医生,配合医生治疗
亲,多动的宝宝一般坐不住或者注意力不是很集中,可以给宝宝吃点深海的鱼类,鳕鱼等,这类的鱼多含有dha,对宝宝比较好,
要医生说多动症才是的,否则最多算好动。。。。。。。。。
孩子多动是天性,我儿子也是一样,我去问医生,医生说他如果一动不动那才叫担心呢,