宝宝几个月能吃米粉呢?我家宝宝马上就要满一百天了,可以吃了吗?

其他答案
你好,给孩子吃米粉一定要四个月以后,不能太早添加的孩子消化不好的,
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
半岁可以添加辅食,宝妈如果有奶水最好不要给宝宝吃
母乳喂养期间一般建议6个月左右再给宝宝添加辅食了,太早了还容易引起宝宝消化不良
一般是孩子到了四个月才可以开始吃米粉的啊,没事的,我家两个孩子都是从四个月就吃的了
是吃奶粉的宝宝,可以4个月后加辅食,是吃母乳的宝宝6个月以后再加,可以给点蛋黄,果泥,米粉都有可以的,不过第一次只能少量给,一周大便没异常,可加另一种。