孕39周怎样才能让宝宝早点生呢?我真的好希望我家宝宝可以准时发动的。

其他答案
宝妈你好,孕晚期想要宝宝早点发动的话,可以去多爬爬楼梯哦,这个很有效的
这个没有办法来控制的,这个时候应该,放松心情,不要想太多了,没事多爬爬楼梯,有助生产,要注意,如果是肚子发硬痛,很有规律。十几分钟痛一次。持续一小时,就是要生了,还有就是破水,见红,阴道分泌物增多,都是要生的节奏,需要尽快去医院,进产房一定要吃饱,或者带点巧克力或者红牛,生的时候可以补充能量,宫缩到最后的时候,很痛的,可以做深呼吸,缓解,或者侧躺在床上也可以缓解疼痛的,想要生快一点的话,宫缩就不要躺着,尽量站着走走,宫口开的就会快一点哦,个人经验。
其实自己完全没有必要太过于紧张了吧!,宝宝一定会瓜熟蒂落的
你是可以多运动下的啊,没事的,还是得顺其自然的就行的了,相信孩子好快就会发动的了
那你这个时候尽量的多找一下吧,爬爬楼梯应该会生的比较快一点的,顺其自然就好
这也不一定的,平时可以去爬一爬楼梯运动运动着急也没有用的到生的时候就会真的顺其自然吧!