宝宝吃的乳钙什么好呢?请问大家都是给自己的宝宝吃什么乳钙的呢?

其他答案
亲,吃过汉臣氏的乳钙,长得和小鱼一样,剪开了直接挤到宝宝嘴里的那种,我尝试过口感还不错,一般在晚上吃比较好
如果宝宝是母乳的话就不需要另外补钙,只要大人吃点比较有营养的,宝宝自然就有人养啦,如果是奶粉的话,最好是能去医院开的钙水,钙水会比较容易吸收一点
宝妈你好,小宝宝吃的乳钙可以给宝宝吃迪巧小儿钙颗粒啊,吸收挺好的
缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的