孕妇睡电热毯会有辐射吗?冬天的时候不知道怀孕了睡了两个多月的电热毯,现在已经5个月了应该不会有影响吧

其他答案
电热毯的辐射不是很大的,不需要太担心的哦,只要平时没有什么不良嗜好,也按时的去产检,都是没有关系的哦,也要注意营养的吸收哦。
如果是睡前加热,睡觉时关掉一般没事,宝妈不用太担心,宝宝没有那么娇弱的
这个肯定是有的啊,而且对身体很不好的哦,孕期肯定是不能睡的,小孩子也是一样的。