太太还有10几天就到预产期了,请问在孕晚期有什么注意事项?一般提前几天去医院待产呢?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
等到,肚子疼或是见红,破羊水,其中一条就可以去医院了,孕晚期可以适当的散散步,有助于生产
这个时候,注意宝宝胎动有没有突然增多,或者减少,见红破水,规律阵痛就应该去医院
只要按时按时产检就可以了,如果有肚子疼,见红,破水的现象就去医院待产