哺乳期宝妈该怎么补钙呢?我生完孩子之后每天都有吃钙片的,但是脚还是经常抽筋的啊!

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。
那有可能性是没有吸收到钙片的营养吧!或者自己再换一种钙片试试
个人感觉食补与药补结合比较好,可以多吃一些含钙量高的食物,像虾类,奶类,豆制品类还有大骨头汤等多晒太阳,有助于钙吸收。
亲,给宝宝喂母乳补钙可以吃成人迪巧钙片,可以在晚上饭后吃,吸收效果比较好一些,平时可以多吃些奶类、奶制品或者豆类、豆制品,这些含钙多,补钙要坚持一段时间
钙尔奇,我当时吃的就是这个,注意多赛赛太阳多运动哦,祝你生个宝宝胖胖的健康哇啊
一般可以买迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。