胎儿几个月做四维彩超的啊,孕妇为什么要做这个检查的啊,哪个宝妈告诉我啊“?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
您好,一般怀孕5个月至6个月之间做四维彩超最好,,做这个彩超得目标主要是排除胎儿畸形的。
一般是五个月的时候做,做这个检查的目的主要是看宝宝有没有什么重大缺陷,比如兔唇,多指。
孕期做四维彩超最佳时间是二十二周至二十六周~你可以去医院提前预约
最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。