没满月宝宝吐奶怎么办好呢?明明吃饱了,抱着好好的,放下床去睡觉就会吐出来的。

其他答案
宝宝前三个月都会有些吐奶的,你可以在他吃完奶时竖着抱起来来给他拍拍嗝会好些,然后竖着抱几分钟,不要太摇动他。
宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会减少吐奶的机会
宝宝吃完奶不要马上放下,竖着抱起来拍嗝 还有不要喂太饱,了,少吃多餐
吃完奶后,把宝宝竖起来趴你肩膀上,拍拍她的后背,听到打嗝声奶下去了就可以了,可以买个育儿书看看哈
宝贝吃完奶后要竖着抱起宝宝,轻轻的给他拍拍后背,拍出嗝来,可以减缓吐奶