吃什么影响下奶啊?月子里要不要多吃下奶的东西,使奶水多点啊?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
是的,月子里一定要多喝汤水,但也不能吃的太油腻,这样奶水才会多的,不然是不会有奶水的,你可以多喝一些花生汤,鱼汤这些都是下奶的
是可以多喝点下奶的汤水的啊,比如是猪蹄花生黄豆汤的啊,通草水和木瓜鱼汤的,都是可以下奶的,效果也是很好的