六个月宝宝体温37度正常吗?听说孩子体温都比成人高的,这温度是否在正常范围内呀?

其他答案
你好,这是正常的,只要不超过37.5就是正常的,不用过于担心
一般宝宝体温36度到37度都是正常的,如果超过37度以上就是低烧,可以物理降温的
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发热,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了