母乳喂养宝宝放屁多是怎么回事啊, 不停的放屁哦,这是正常的现象吗?

其他答案
是宝宝吃母乳姿势不对吃进空气了把,应该让宝宝45度倾斜让宝宝含住全部乳晕,宝宝不吃母乳后把宝宝竖抱给宝宝排排后背,让宝宝把隔打出来就好
亲你好,如果宝宝放屁多的话一个是吃奶时吃进的空气,在一个就可能是有些消化不良了
宝宝这是有些消化不良的表现呢,也不排除是和母亲的饮食有关系,还有肚子要注意保暖,可以给宝宝吃吃妈咪爱来调理下。也可以多按摩肚脐帮助宝宝肠道蠕动,
小孩子就是容易胀气的,可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以顺时针按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐