宝宝吃的猪肝泥怎样做啊?孩子最近检查出有点贫血,想给孩子做点猪肝泥吃。

其他答案
我是新手妈妈,不会做辅食,购买的就是多美滋辅食,宝宝很爱吃!
多美滋有十种营养泥,其中就有猪肉蔬菜泥的,你可以到天猫旗舰店购买,非常方便,送货很快的。
我家宝宝之前也缺铁,医生推荐的多美滋致粹奶粉,里面的opo可以促进营养的吸收的。
这个可以先把猪肝拿来煮熟,然后再用料理机打烂就可以了