六个月宝宝吃什么辅食?哪种辅食比较适合宝宝吃呢?

其他答案
6个月基本是宝宝刚刚添加辅食的 哦,建议吃果蔬泥和米粉的哦,购买的高铁米粉 的哦
宝宝的辅食可以从蛋黄和米粉加起先少量的加观察一下宝宝有没有过敏反应
以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1—2勺开始,以后逐步增加。因此泥糊状食物非常适合宝宝
如果是刚开始给宝宝添加辅食最好还是以米粉为主,这样宝宝也比较容易消化
六个月的宝宝才开始添加辅食,可以先吃点蛋黄,小米粥,各种果泥都可以。要由少到多的添加