小便尿液特别黄为什么,宝宝三个月了这样是什么原因呢?应该怎么办呢?

其他答案
这种症状在宝宝时期还是很常见的,因为天气热导致体内水分大量蒸发,上火,尿液变黄,;平时要特别注意给宝宝多喝水。如果是奶粉喂养的话更要多喝水
宝宝小便发黄的话应该是上火了,给宝宝清火哦,否则后面就该要便秘了呢,金银花露水,推荐给你使用
宝宝,这是上火了,平时要多给宝宝喝水,可以给宝宝喝点清火宝,帮助宝宝回奶
这个应该是有一点上火了,一定要多给她喝点开水不要吃太多上火的东西饮食方面不要太油腻
你好,如果宝宝三个月的时候出现了小便比较黄的话,我觉得这是上火啊,或者是宝宝喝的水特别少所以才会这样的