请问有谁知道母乳喂养多长时间一次比较好呢?宝宝饭量比较小,睡前吃了奶之后就一觉睡到天亮的,正常吗?

其他答案
亲爱的,这个是不一定的,有的宝贝是一小时一次我家的就是,有的是两小时一次,有的是三小时一次,一般来说宝宝吃饱以后就会自己把乳头吐出来了,不用担心会撑到宝宝的
母乳喂养的宝宝按需喂养即可,宝宝饿了就可以吃,晚上睡整夜觉更好
宝妈你好,母乳喂养的宝宝都是不定时的多,还要看母乳是否充足,母乳多宝宝很快就会吃饱的,也不会那么容易饿,母乳少的话,宝宝要吃很久,也会很快饿的
母乳喂养15分钟左右,宝宝3岁了,睡整夜觉很正常啊。