猪肝泥怎样做给宝宝吃啊?我家孩子才八个多月,不知道会不会有影响啊

其他答案
我也不会
平时我是一个人照顾宝宝,给宝宝做辅食非常不方便。多美滋天猫旗舰店有营养泥,我一直购买,有十种口味,小瓶装的,质量保证又卫生,送货快,非常方便。
宝妈可以给宝宝煮些粥,把猪肝泥放到粥里面一起煮,这样宝宝吃了就好消化了,八个月的宝宝可以吃了
吃猪肝可以补血,而且对眼睛也很有好处,八个多月的宝宝,可以吃了,不会有影响,只不过注意猪肝泥最好打的烂一些,另外也可以加一些青菜一起打成泥来喂,口感会好一点儿。你可以用料理机打碎,然后加热之后给宝宝吃。
把猪肝,煮熟之后放在研磨碗,或者是搅拌另一间里面去,搅拌成里就可以了呀