宫缩多长时间宫口会开啊?宫缩是不是很痛很痛啊?

其他答案
宫缩达到一定的规律就宫口开了啊,一阵一阵的肚子痛(子宫部位),刚开始只是像痛经一样不是很厉害,也没规律,后来就有规律,并且痛的受不了,十分钟两到三次,达到这个规律就证明宫口开了要生了。也有先破水,或者先见红的(量很多)
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
每个人的情况不同的,有一些宫口开的快,有一些人会开的慢的,宫缩的力度也是会影响到宫口开的快慢的,宫缩是很痛的啊,随着频率的快慢也是会疼痛的程度会越来越强的。
宝妈,这个不一定的哟,有的宝妈宫缩几分钟就开了几公分了,但是,我都疼了两天都没有一点反应,这个也是看个人体质的。不一定每个人都一样的