怀孕4个半月宝宝不动是不是正常现象啊?宝宝几个月胎动的啊?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
一般胎动在4个月以后,4个半月没有胎动是很正常的现象,有的时候宝宝胎动很轻微感觉不到的,只要按时产检,孩子健康就好
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。头胎可能会比较晚一点,刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下。