顺产恶露多长时间正常?我已经生完宝宝15天了,恶露还是很多,不知道这样是不是正常。

其他答案
是要一个月的,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
42天内排完就属于正常的,不用担心哦
宝妈你好,产后恶露在月子里排完都属于正常范围的,不用太担心先,可以喝十天红糖水,可以帮助恶露尽快排出的
一般40天以内,越来越少正常,越来越多就要去看医生