宝宝几个月胎动明显呢?我现在都快怀孕五个月了还没感觉到明显的胎动。

其他答案
应该是宝宝动作小宝妈没有感受至吧,如果宝妈实在不放心的话可以到医院做个检查,到时候医生会教你怎么观察胎动,怎么去数胎动。
一般4个月以后宝宝开始有轻微的胎动,5个月胎动不是很明显这是很正常的状况,一般的6到7个月左右胎动比较明显
一般五个月是可以感觉到宝宝胎动的了,建议你还是到产检医生那检查下宝宝的健康状况。心里也比较放心