四个月大的宝宝缺钙的症状有哪些呢?不知道我家宝宝是不是缺钙的。

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
4个月大的宝宝缺钙的话会出现盗汗,生长发育缓慢等症状,妈妈可以带宝宝去做一个微量元素检查
一般六个月前的孩子都是不会缺钙的啊,吃点鱼肝油 的就可以的啊,多晒下太阳也是可以帮助钙的吸收