8个月宝宝便秘吃什么,宝宝三四天没有大便怎么办啊,这样应该吃什么帮助排便呢?

其他答案
宝宝有些上火,可以给宝宝吃点香蕉,平时也要多给宝宝喝水,辅食的话,也要多注意
宝宝三四天不大便的话,赶紧给宝宝吃火龙果哦,火龙果可以有效地缓解便秘症状,平时也要给宝宝吃香蕉和红薯,促进肠道蠕动的。
可以给宝贝多喝些水或者是吃上一点香蕉之类的,也可以适当的喝上少量的蜂蜜水试一试。多让他吃一些蔬菜之类的食物。