有人说宝宝晚上睡觉腿抽筋是长高的表现,真是这样的吗?孩子这几天都偶尔会抽筋,不是缺钙吗?

其他答案
你好,宝宝出现腿抽筋是缺钙的表现,你可以给宝宝多吃含钙高的食物如,海带,虾皮,牛奶,鸡蛋,排骨粥等,多带宝宝晒晒太阳。
我也听说过,不过得注意观察也有可能是宝宝缺钙,自己多注意一下
有可能手缺钙了,也可能是生长疼,宝妈也可以适当给补补钙,因为成长期的孩子一般都会缺钙。祝孩子健康!!
你好,宝宝如果晚上睡觉腿抽筋的话,应该是缺钙的表现。具体的可以给宝宝去查个微量元素看一下的。如果有缺钙的话可以给宝宝吃些迪巧的小孩碳酸钙。