一天吃几个核桃最营养?想给宝宝吃核桃,一天吃多少个不上火呢?

其他答案
一天吃一个到两个之间都是可以的,自己也完全没有必要太过于纠结这个了,
宝宝多大呢?建议从一周岁开始给宝宝吃核桃,每天三到五颗就可以了,多吃了容易上火,而且要特别注意一开始最好是磨碎了给宝宝吃,防止卡住
亲,一天吃一两个就可以了。核桃不宜多吃。很好的一种吃法是把核桃仁和红枣大米一起熬成核桃粥喝。因为核桃可以补先天之本,大米红枣可以补后天之本,这样搭配起来保健效果特别好。